О хейтерах

Наверно с каждым такое случается, это как щелчок: раз, и ты понимаешь, что двигаешься вверх по своей личной лестнице, делаешь все правильно и уже стала популярной. У меня появились хейтеры!

Поделюсь своими мыслями на радостях…

#Хейтеры отличаются от здравомыслящих людей абсолютно неконструктивной критикой и ничем не обоснованной ненавистью к человечеству. Рано или поздно все мы сталкивались с необъяснимой завистью, злобой и хамством. Цель одна — желание придать себе значимости или личная неприязнь (это к Юнгу и Фрейду).

В основном хейтерами являются подростки, но есть в их рядах и более взрослые люди. Такие люди лично не знакомы с «жертвой», критикуют по принципу «ну не нравиться мне» и считают своё мнение единственно правильным и неоспоримым. Объектом атак становятся исключительно знаменитости или то, что «хайпонуло», говоря современным языком.

Если Вы чем-то горите, искренне занимаетесь, знайте, что первым сигналом к тому, что Вы становитесь успешными, у Вас получается и Вы идёте в правильном направлении — появление хейтеров.

Они обращают внимание только на успешных людей, потому что чужие успехи вызывают приступ зависти и злости. Надо помнить, что поклонников всегда гораздо больше, чем злопыхателей!

Продолжайте делать то, что Вам по душе, и радуйтесь появлению таких сигналов!

Желаю успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *