Предновогодний рецепт в ожидании чуда.

Скоро Новый год! Мы все ждем его как чудо. Стараемся покончить со старыми делами и верим, что с приходом 1 января придет что-то светлое и радостное. Строим планы на будующее. Суетимся, стараясь ничего не упустить. Чтобы ярко провести преддверие новогодних праздников, я записала для Вас рецептик)))

Щепотка предновогоднего настроения

600 грамм подарков

200 грамм мишуры на елку

12 елочных шаров

1 самая ярка гирлянда

20 писем с приглашениями на Новогоднюю вечеринку

Приглашение на новогодние каникулы где-нибудь в теплых краях — по вкусу

2 килограмма мандарин

5 бутылок шампанского для веселья в режиме ожидания

1 ст.л. желания, записанного на крошечном листке бумаги

2018 год станет годом процветания, счастья и радости. Как приятно до сих пор верить в сказку, рисуя узоры на стекле. 2018 год Собаки по Китайскому календарю 1+8 дает девятку, как символ гармонии. В этом году людям суждено встретить свою вторую половинку и заключить крепкий долговечные союз) С наступающим!

© eskimosu

Предновогодний рецепт в ожидании чуда.: 1 комментарий

  1. Когда он родился, у меня появился сильнейший материнский инстинкт. Хочу его пригреть, оберегать, хранить, не давать никому в обиду. Теперь моё сердце целиком и полностью принадлежит сыну, оно теперь в нём! Такое чувство для меня новое, отныне живу только сыном. Сейчас мой малыш спит и сопит своим маленьким носиком, а я беспредельно счастлива, потому что счастлив он. Мой смысл жизни, моё безмерно любимое чудо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *