«Для чего нужны колготки?»

Для чего нужны колготки? Странный вопрос, не правда ли?

Моя бабушка никогда не выбрасывала дырявые колготки. Она набивала их луковицами и подвешивала на кухне. Считала, что так лук хранился лучше. А еще из колготок можно сделать коврики)) Для этого разрежет их вдоль и свяжите крючком по кругу.

Я убеждена, что колготки- еще одна женская хитрость на пути к идеальной фигуре. Как жаль, что не все об этом знают.

Делюсь секретами, как визуально скорректировать ножки:

  1. Моя подруга Ольга считает, что ее ноги перекачены выше колен и поэтому имеют вид галифе. У Насти есть сомнения по поводу их иксообразности. Не нужно прятать ноги, просто надевайте плотные колготки с рисунком в виде вертикальных волн, зигзагов или ромбов. Еще попробуете крупные цветы. Такие расцветки отвлекут от формы и сделают акцент на их длине.

2. У Марго ноги ровные, но пышные. Ей подойдут темные полупрозрачные колготки, которые сделают их уже там, где надо — в щиколотке и области колен, а растянувшись на икроножных мышцах и бедрах- обрисуют красивые формы. Можно носить и с рисунком, но только по вертикали! Противопоказано- плотные темные колготки. Вместо того, чтобы скрасть объем, они еще больше подчеркнут его. Светлые оттенки или с диагональным узором (например, в диагональную полоску) еще больше увеличат ширину ног.

3. Вика свои ножки-тростиночки наряжает в какие угодно цвета и узоры. Единственно, чего ей стоит опасаться- плотных черных, синих, серых оттенков, а также вертикальных полос. Возьмите на заметку, что белый, желтый, красный, оранжевый, светло бежевый и узоры в диагональ увеличат ширину ножки, если Вам так хочется)

4. Ну и наконец, идеальные ножки надо показывать. Поэтому советую носить прозрачные телесные колготки, колготки в сеточку, кружевные или прозрачные с одной черной вертикальной полоской. Такую красоту нельзя прятать!

И самое главное — любите себя такой какая Вы есть. И наряжайте себя только в то, что достойно Вашего прекрасного тела))

© eskimosu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *