Почему не надо худеть

Когда все мысли заняты только вопросами о похудении, мы упускаем главное в жизни. Есть вещи важнее внешности: работа, отношения, здоровье ребенка (дополните сами). Вся наша энергия расходуется в направлении сброса массы тела. Мы думаем об этом круглосуточно, нас одолевают страхи, и в итоге от такого напряжение вес начинается увеличиваться.

Подумайте, зачем Вам худеть? Ну серьёзно, сядьте и подумайте. Если у Вас боли в суставах и врач настоятельно рекомендуют сбросить десять килограмм, тогда эти мысли разумны. Тогда хватит сидеть на своей пышной пятой точке и вперед за сжигание калорий! Без размышлений и положительного настроя. Просто встали- и пошли в спортзал и на диету Майи Плесецкой. Артистка балета сидела на ней всю жизнь, а заключается она в емкой фразе- «Надо меньше жрать».

Но бывают и другие причины, более распространенные. Если Ваша потребность связана с удержанием любимого человека, красотой тела или просто принятия себя, то Вам нафиг не надо худеть! Извините за мой французский. Во-первых, мужчинам нравиться спокойно-уверенные в себе женщины, ухоженные и любящие их. Не себя! А именно их! Искренняя любовь намного ценнее в отношениях нежели наше женское самолюбования. Ух, как оно раздражает, когда женщина ведет себя так, будто ей все должны.

Почему мы так циклимся на себе? Наши чувства к своей второй половинке обычно эгоистичны. Попробуйте любить абсолютно, ничего не требуя взамен. Если произойдет игра в одни ворота- отпустите, и продолжайте любить.

Так же и себя. Разрешите себе иметь это тело, одевайте его в то что идет этим формам, любите свою кожу, балуйте ее кремами, масками, расслабляющими ваннами, полюбите свои волосы, подарите им хорошую расческу и не дерите их никогда. Полюбите свои руки, ухаживайте за ними. Полюбите свои ноги, одевайте их только в удобную обувь.

Ну и конечно вспомните, наконец, что Вы-Женщина, а не лошадь. Занимайтесь любовью, а не сексом и не носите тяжести. Для этого у нас есть прекрасные создания, подаренные нам Богом- Мужчины)))

© eskimosu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *