Один секрет стройной фигуры

У моей подруги Даши трое детей. Естественно это сказалось на ее фигуре. Даша всегда была склонна к полноте, говоря, что это генетическая предрасположенность. Но так как мы с ней знаком Бог знает сколько лет, я могу с уверенностью сказать, что дело не в этом.

Как-то раз она спросила у меня как сбросить лишние киллограмы. Я дала ей дельный совет, которым она воспользовалась лишь недавно. И надо сказать, успешно. Минус 10 килограмм за год. Дашина гордость)

Раскрою карты, совет был прост: «Есть только когда голодна.» Обычно, человеку, любящему покушать это непонятно. Как это есть, когда голоден? Я и так ем, когда проголодаюсь. А вот и нет. Мы едим, когда поддаемся на аромат свежей выпечки, когда хочется выпить кофе, но просто кофе не охота. Куда же без шоколадки? Когда на столе вкусная еда, нам хочется есть пока она не закончится. Список можно продолжать бесконечно.

Так Даша и жила до того, как твердо решила похудеть. Сейчас она настолько привыкла к своему новому образу мышлению насчет потребления пищи, что рекламирует его нашим общим друзьям. Результат? Непонимание как это работает.

Все мы перестаем обращать внимание на такие мелочи, как «насыщение». Отсюда постоянные переедания и лишние килограммы. Постоянные стрессы добавляют желание поесть. И так изо дня в день. А секрет прост- ешьте, чтобы утолить голод, когда он действительно есть.

Вот вам пища для ума от eskimosu на сегодня)

© eskimosu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *